Домашнее варенье собственного изготовления

Версия для печати Версия для печати

Домашнее варенье собственного изготовления теперь в нашем магазине. Почему вдруг варенье и какое отношение оно имеет к специям? Да никакого :-) Просто несколько лет назад я посадила свой сад. Я люблю, когда растет и плодоносит. Сад разрастается, и часть повзрослевших растений уже дает урожай в объеме большем, чем необходимо для собственных нужд. Я люблю собирать урожай, а еще я люблю варить варенье, и у меня это хорошо получается. Часть варенья я оставляю себе, остальное, излишек, предлагаю к продаже.

Домашнее варенье | баночки 250 мл
 

Натуральное домашнее варенье и джемы, сваренные двумя методами. Традиционным бабушкиным методом медленной варки, когда варенье из целых ягод несколько раз доводится до кипения и отставляется для выпаривания влаги до полного остывания. Варенье получается тягучим карамельным - замечательный десерт. И джемы-пятиминутки, которые варятся экспресс-методом с максимальным сохранением аромата и пользы свежих ягод.

Натуральное домашнее варенье и джемПолное описание с фото по каждому виду варенья читайте на странице продукта в разделе Домашнее варенье каталога продукции.