Новые копченые специи в нашем магазине — соль, кориандр, паприка

Версия для печати Версия для печати

Новые копченые специи в нашем магазине — соль, кориандр, паприка. Натуральное естественное копчение на ольхе и вишне в коптильных шкафах по европейской технологии. Производство - Украина.

Аромат дыма и копчености в этих специях резко выражен. В кориандре и паприке он сильно доминирует над ароматом самих пряностей. Отличие испанской копченой паприки, которая также имеется в нашем магазине, в том, что она обработана экстрактом дыма натуральным, и аромат копчености у нее хорошо выражен, но не резкий, более мягкий, и сочетается с ароматом самой паприки, не заглушая его.

Специи копченые — соль, кориандр, паприка

Соль копченая - это прекрасная приправа к любым блюдам, которым вы хотите придать дымный эффект приготовления на костре и гриле. Только соль, без добавления пряностей, дает широкую свободу применения. Пикантный оттенок копчености можно внести даже после приготовления блюда, или придать его блюду или напитку, не требующему тепловой обработки.

Кориандр копченый или паприка копченая придадут натуральный аромат дыма мясным и рыбным блюдам, соусам и подливам, борщам, супам, ухе и прочим первым блюдам, овощам, картофелю, пицце, пирогам и запеканкам, макаронным изделиям, снекам, маринадам  и прочему.

Копченые специи - замечательное кулинарное решение и естественный усилитель вкуса!