Снова в наличии бурбонский (мадагаскарский) перец 

Версия для печати Версия для печати

Перец бурбонский с МадагаскараСнова в наличии бурбонский (мадагаскарский) перец – очень редкая и малоизвестная пряность, эндемик Мадагаскара, произрастающий только в диком виде во влажных тропических лесах острова и относящийся к истинным перцам.

Аромат бурбонского перца очень сложный, слегка напоминающий черный перец, но с ярким букетом, с нотками древесными, цветочными, фруктовыми, цитрусовыми. Его вкус также богат – умеренно острый и в то же время освежающий, смолистый, древесно-фруктовый, немного сладковатый, с долгим послевкусием.

Мадагаскарский перец рекрасно подходит к мясу, птице, рыбе, морепродуктам, свежим салатам, и как особенное индивидуальное пременение бурбонского перца – к десертам, фруктам, блюдам на основе кокоса и, в особенности, к шоколаду.