Карп на углях с овощами

Версия для печати

Карп на углях с овощамиВам потребуется:

  • карп
  • 2 моркови
  • 1 корень сельдерея
  • 1 луковица
  • 300 гр шампиньонов
  • специи: анис, черный перец горошком, белый молотый перец

Выпотрошенного карпа натираем солью снаружи и изнутри. Пассеруем овощи и грибы, добавляем туда специи, мешаем. Пассеровку раскладываем в брюшке рыбы, делаем легкие надрезы по бокам и закладываем в надрезы овощи.

Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем на углях или в духовке.

Избегаем добавления лимонов и прочей кислоты, так как естественная сладость карпа и без них хороша.


карп рецепт, карп фаршированный рецепт, карп с овощами, карп с грибами, карп специи, карп в фольге

Автор статьи: Мария Вихарева, г. Киев, впервые опубликовано 09-04-2014

Раздел:


Используемые специи: