Крокеты из консервированной рыбы и картофеля

Версия для печати

Крокеты из консервированной рыбы и картофеляВам потребуется (на 2 порции):

Очищенный картофель отварить с лавровым листом, сушеными луком и чесноком. Готовый картофель немного охладить, добавить сахар, имбирь, куркуму, кардамон, корицу.

С помощью блендера или мясорубки измельчить картофель. Консервы размять и добавить к пюре. Сформовать маленькие шарики, выложить их на противень, застеленный пергаментов и смазанный растительный маслом. При 180 градусах  запекать 15-20 минут.

За счёт добавления такого количества пряностей – крокеты приобретают необычный вкус и аромат (огромная роль в этом и корицы, которая здесь доминирует).

Подавать можно с овощным салатом или соусом.


рецепты со специями, рецепты с пряностями, рецепты с приправами

Автор статьи: Лариса Полищук, г. Киев, впервые опубликовано 28-10-2012