Крумпля по-закарпатски

Версия для печати

Крумпля по-закарпатскиВам потребуется:

  • картошка
  • сыр
  • сметана
  • фарш рубленный
  • грибы рубленные
  • специи: семена укропа, белый молотый перец, молотый душистый перец
  • соль
  • масло
  • томат и майонез для декора

Сырую картошку очистите, срежьте острый кончик шапочкой, изнутри вырежьте полость, начините грибами с сыром, сметаной и мясом, вымешанными с добавлением семян укропа, белого молотого перца, молотого  душистого перца.

Прикройте, установите в сковородочку (подровняйте низ для устойчивости) и запекайте до готовности.

При подаче шляпки задекорируйте, облейте коньяком, поджигайте и подавайте. Эмоции гарантированы!.
 


крумпля по-закарпатски рецепт, картофель фаршированный рецепт, рецепты со специями, рецепты с пряностями, рецепты с приправами

Автор статьи: Мария Вихарева, г. Киев, впервые опубликовано 27-03-2013