Куриное филе с брокколи, асафетидой, паприкой, карри и кунжутом

Версия для печати

Куриное филе с брокколи, асафетидой, паприкой, карри и кунжутомВам потребуется (на 2 порции) 


На сухой сковороде обжарить кунжут.

Куриное филе нарезать на кусочки, брокколи  разрезать на соцветия. Филе посолить, посыпать паприкой, карри, асафетидой  и оставить на 30 минут.

В воке или обычной сковороде разогреть масло, обжарить филе, добавить брокколи, воду, уксуc, соевый соус с и готовить, пока практически полностью не выпарится жидкость.

При подаче посыпать  кунжутом.


курица со специями рецепт, курица с карри, рецепты со специями, рецепты с пряностями, рецепты с приправами, рецепты с карри, рецепты с асафетидой

Автор статьи: Лариса Полищук, г. Киев, впервые опубликовано 10-11-2012

Раздел:


Используемые специи: