Напиток мандариновый с тархуном

Версия для печати

Напиток мандариновый с тархуномВам потребудется (на 2 порции)

Снять цедру с мандаринов и положить её в посуду, в которой будет готовиться напиток. Выжать сок из мандаринов и добавить к цедре (80- 100 мл).

Затем добавить специи - имбирь, семена аниса, тархун (эстрагон), лемонграсс и воду. Довести до кипения и варить 5 минут при слабом кипении. Выключить огонь, накрыть крышкой и настаивать 10 минут.

Подавать в горячем или тёплом виде. Ароматный, согревающий напиток с насыщенным вкусом тархуна и мандаринов.


рецепты со специями, рецепты с пряностями, рецепты с приправами, рецепты с эстрагоном, рецепты с тархуном, рецепты с анисом, рецепты с лемонграсс

Автор статьи: Лариса Полищук, г. Киев, впервые опубликовано 10-11-2012

Раздел:


Используемые специи: