Печень жареная с эстрагоном и любистком

Версия для печати

Печень жареная с эстрагоном и любисткомВам потребуется:

  • 400 г печени
  • сухой эстрагон
  • соль
  • трава любистка
  • смесь пяти перцев
  • мёд
  • бальзамический уксус

Печень вымыть, нарезать, обсушить и посыпать смесью перцев, травой любистка и эстрагона. Обжарить с двух сторон, добавить уксус, выпарить его, добавить мёд, прогреть, снять с огня и посолить.

Подавать с листьями салата и пастернаком.


печень рецепт, печень жареная приготовление, печень специи, печень и пряности, печень в пряной медовой глазури

Автор статьи: Лариса Полищук, г. Киев, впервые опубликовано 04-04-2014

Раздел:


Используемые специи: