Свекла с тархуном, тимьяном, розмарином и зерненым творогом

Версия для печати

Свекла с тархуном, тимьяном, розмарином и зерненым творогомВам потребуется:

  • свекла
  • розмарин
  • бальзамический уксус (густой!)
  • щепотка сахара
     
  • зернёный творог (300 г)
  • оливковое масло
  • цедра лимона
  • перец черный
  • соль
  • эстрагон
  • тимьян

Небольшие корнеплоды свеклы в кожуре обсыпать розмарином, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Затем свеклу охладить, очистить, нарезать и смешать с бальзамическим уксусом и щепоткой сахара.

Зернёный творог смешать с цедрой лимона (свежей или сухой), оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и эстрагоном.

Выложить творог на свеклу и подавать.


рецепты со специями, рецепты с пряностями, рецепты с приправами, свекла рецепты, свекла с творогом рецепт

Автор статьи: Лариса Полищук, г. Киев, впервые опубликовано 03-12-2012