Свинина с грибами шиитаке

Версия для печати

Свинина с грибами шиитакеВам потребуется (на 2 порции)

Нарезать свинину кусочками, посолить, посыпать хмели-сунели, асафетидой,  молотой корицей, имбирем. Обжарить свинину.
Добавить немного воды, соевый соус  и тушить 15 минут.

Затем добавить сухие грибы шиитаке (ранее залитые кипятком на час).
Через 10 минут добавить шинкованную капусту и  тушить еще 10 минут.

Готовую свинину посыпать зелёным луком.


свинина с грибами шиитаке рецепт, рецепты со специями, рецепты с пряностями, рецепты с приправами, рецепты с хмели-сунели, рецепты с асафетидой

Автор статьи: Лариса Полищук, г. Киев, впервые опубликовано 10-11-2012

Раздел:


Используемые специи: