Свинина в обсыпке "Крестьянская"
Вам потребуется:
- свиное филе
- соль
- специи: паприка резаная красная, паприка резаная зеленая, лук сушеный резаный, чеснок сушеный гранулы, кориандр горошек, перец черный молотый. Или же наша готовая обсыпка «Крестьянская».
Очень простой, быстрый и вкусный способ готовить мясо. Не обязательно свинину. Точно так же можно готовить телятину и индюшатину. Времени на подготовку тратится 5 минут. За столько же, к сожалению, и съедается, т.к. получается слишком вкусно… Именно благодаря специям.
Мясо нужно помыть, немного обсушить, положить на фольгу, в которой оно будет запекаться, прямо на ней посолить и густо-густо обсыпать со всех сторон смесью пряностей. Перебора в специях не будет. Именно эта приправленная корочка в первую очередь и улетает, а фольга вылизывается.
Мясо со специями герметично завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке примерно час, до готовности. Мясо в собственном соку получается очень мягкое и сочное.
Этот же способ готовки применим для всех вариантов обсыпок, которые мы предлагаем. Разное сочетание пряностей в этих приправах позволяет играть со вкусом готового блюда.
рецепты мяса со специями, пряностями, приправами