Суп с рыбой, щавелем и помидорами

Версия для печати

Суп с рыбой, щавелем и помидорамиВам потребуется (на 2 порции)

Картофель, морковь, лук нарезать кубиками. Лук и морковь обжарить на масле, добавить корень петрушки и корень сельдерея.

Щавель  нарезать на 2-3 части.

В кипящий бульон положить картофель и кусочки рыбы. Через 10 минут, добавить лук, морковь, а за 5-7 минут до окончания варки – щавель, хмели-сунели, гвоздику и дольки помидоров.

При подаче в суп добавить сметану и посыпать зеленью.


рыбный суп рецепт, суп со щавелем рецепт, суп с помидорами рецепт, рецепты со специями, рецепты с пряностями, рецепты с приправами

Автор статьи: Лариса Полищук, г. Киев, впервые опубликовано 10-11-2012