Суп с рыбой, щавелем и помидорами

Автор: Лариса Полищук, г. Киев Дата: 10.11.2012 Просмотров: 93 Комментарии : 0

 

Суп с рыбой, щавелем и помидорамиВам потребуется (на 2 порции)

  • 1 филе белой рыбы
  • 2-3 небольшие  картофелины 
  • 1 лук репчатый
  • 1 морковь маленькая
  • 1 ч.л.  корня петрушки сушеного
  • 0,5 ч.л. корня сельдерея сушеного
  • 0,5  ч.л. хмели-сунели
  • 1 шт. гвоздика целая
  • 2-3 помидора
  • пучок щавеля 
  • масло сливочное
  • зелень
  • соль

Картофель, морковь, лук нарезать кубиками. Лук и морковь обжарить на масле, добавить корень петрушки и корень сельдерея.

Щавель  нарезать на 2-3 части.

В кипящий бульон положить картофель и кусочки рыбы. Через 10 минут, добавить лук, морковь, а за 5-7 минут до окончания варки – щавель, хмели-сунели, гвоздику и дольки помидоров.

При подаче в суп добавить сметану и посыпать зеленью.


рецепты со специями, пряностями, приправами, рыбный суп

Теги: гвоздика, петрушка корень, сельдерей корень, хмели-сунели

Связанные товары