Новые поступления - ванильный сахар 10%-й в нашем магазине специй

22.09.2014
Новые поступления - ванильный сахар 10%-й в нашем магазине специй

Новые поступления - натуральный ванильный сахар 10%-й в нашем магазине специй. Состав ванильного сахара: ваниль мадагаскарская сорта Бурбон - 10%, сахар - 90%.

Ванильный сахар промышленного помола. Помол очень мелкий, в пудру. Особенность его в том, что для помола свежие мягкие стручки ванили замораживаются жидким азотом и в таком виде перемалываются вместе с сахаром. В домашних условиях выполнить помол такого качества невозможно. Мягкие стручки ванили плохо перемалываются, остаются довольно крупными кусочками, что не всегда эстетично выглядит в приготовленном блюде. А если ванильные стручки перед помолом высушивать - они сильно теряют свои свойства.

Аромат и свойства данного ванильного сахара ничем не уступают натуральным ванильным стручкам. Использовать же его при этом гораздо удобнее.