Суп с рыбой, щавелем и помидорами
Автор: Лариса Полищук, г. Киев Дата: 10.11.2012 Просмотров: 5612 Комментарии : 0
Вам потребуется (на 2 порции)
- 1 филе белой рыбы
- 2-3 небольшие картофелины
- 1 лук репчатый
- 1 морковь маленькая
- 1 ч.л. корня петрушки сушеного
- 0,5 ч.л. корня сельдерея сушеного
- 0,5 ч.л. хмели-сунели
- 1 шт. гвоздика целая
- 2-3 помидора
- пучок щавеля
- масло сливочное
- зелень
- соль
Картофель, морковь, лук нарезать кубиками. Лук и морковь обжарить на масле, добавить корень петрушки и корень сельдерея.
Щавель нарезать на 2-3 части.
В кипящий бульон положить картофель и кусочки рыбы. Через 10 минут, добавить лук, морковь, а за 5-7 минут до окончания варки – щавель, хмели-сунели, гвоздику и дольки помидоров.
При подаче в суп добавить сметану и посыпать зеленью.
рецепты со специями, пряностями, приправами, рыбный суп
Теги: гвоздика , петрушка корень , сельдерей корень , хмели-сунели
Поділитись:
facebook