Имбирный напиток

Версия для печати

Имбирный напитокВам потребуется (на 1 порцию):

Измельчить тмин, кориандр и ягоды можжевельника в ступке.
В кипящую воду добавить пряности, затем имбирь и мяту.
Нагревать на медленном огне 5 минут.
Настаивать 15 минут.
Подавать в тёплом виде.

Кумин и тмин очень сильно отличаются друг от друга, поэтому выбирайте на свой вкус. Польза для организма  будет в любом случае, так как обе пряности благотворно влияют на работу ЖКТ.
При желании можно добавить мёд.


имбирный напиток рецепт, рецепты со специями, рецепты с пряностями, рецепты с приправами

Автор статьи: Лариса Полищук, г. Киев, впервые опубликовано 28-10-2012