Печень жареная с эстрагоном и любистком

Автор: Лариса Полищук, г. Киев Дата: 04.04.2014 Просмотров: 405 Комментарии : 0

Печень жареная с эстрагоном и любисткомВам потребуется:

  • 400 г печени
  • сухой эстрагон
  • соль
  • трава любистка
  • смесь пяти перцев
  • мёд
  • бальзамический уксус

Печень вымыть, нарезать, обсушить и посыпать смесью перцев, травой любистка и эстрагона. Обжарить с двух сторон, добавить уксус, выпарить его, добавить мёд, прогреть, снять с огня и посолить.

Подавать с листьями салата и пастернаком.


рецепты со специями, пряностями, приправами, печень жареная

Теги: любисток трава, смесь пяти перцев, эстрагон

Связанные товары