Индейка с барбарисом запеченная
Автор: Мария Вихарева, г. Киев Дата: 10.10.2013 Просмотров: 6265 Комментарии : 0
Вам потребуется:
- индейка
- лимон
- соль
- масло растительное
- замоченный изюм
- специи: барбарис, розмарина пару целых веточек, кунжут, целый кориандр горошек, куркума, молотый сухой имбирь, орегано
- ложка меда ( в идеале "разнотравье" или другой светлый)
Все пряности и изюм смешиваем с медом, рубленным лимоном, солью, маслом. Натираем смесью подготовленную индейку, стараясь дольки лимона засунуть под кожу. Ветку розмарина одну кладем под тушку, а другую наверх, запекаем до готовности.
Пробуем палочкой, раскрываем фольгу и зарумяниваем.
рецепты со специями, пряностями, приправами, индейка в духовке
Теги: барбарис , имбирь , кориандр , кунжут , куркума , орегано , розмарин
Поділитись:
facebook