Гималайская розовая соль - новая позиция в нашем каталоге специй

02.06.2014
Гималайская розовая соль - новая позиция в нашем каталоге специй

Гималайская розовая соль - новая позиция в нашем каталоге специй.

Гималайская розовая соль это чистая природно-кристалическая нерафинированная соль розового цвета, не содержащая примесей, которая образовалась в глубине Гималайских гор 250 миллионов лет назад. Розовая соль содержит по разным данным от 82 до 92 микроэлементов.

Розовая соль имеет свой индивидуальный вкус и аромат. Они прекрасно дополнят вкус самих блюд, в том числе сырых блюд и салатов. Аромат розовой соли не имеет специфических оттенков, как, например, у черной соли, поэтому может применяться в любых блюдах без ограничений.

Кроме того, розовая соль обладает множеством полезных свойств, и рекомендуется как полезная и экологичная замена поваренной соли.

Хотим обратить ваше внимание, что розовая и черная гималайские соли - это два разных продукта, отличающиеся своим видом и свойствами. Хотя их иногда путают или считают, что это один и тот же продукт. У нас в магазине можно купить обе эти позиции, а подробнее про гималайские черную соль и розовую соль можно почитать в нашей Энциклопедии специй.

Лемонграсс | лимонная трава

Кроме того, в нашем ассортименте добавилось две новые бюджетные позиции - лемонграсс (лимонная трава) и фенугрек листья развесные. Прежде у нас были представлены лемонграсс и листья фенугрека индийской фирмы TRS, рассчитанной на элитный рынок специй, что безусловно сказывалось на их цене. Новые развесные позиции (также индийского производства) немного уступают специям фирмы TRS по внешнему виду, однако имеют также хороший вкус и аромат, а главное, они в 2-3 раза дешевле, что немаловажно в нынешней экономической ситуации. Тем, кто использует лемонграсс и метхи у себя на кухне, предлагаем попробовать эти новые позиции.

Фенугрек листья | метхи