Овощное рагу в кокосовом молоке

Версия для печати

Овощное рагу в кокосовом молокеВам потребуется (на 2 порции):

Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам, нарезать ломтиками.
Брокколи почистить, вымыть,  разделить на кочешки, бланшировать пару минут.

Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить в разогретом растительном масле, добавить чеснок (асафетиду), карри, кориандр,  кокосовое молоко, воду, соль и 1 ч.л. сахара. Довести до кипения и тушить несколько минут.

Цуккини, брокколи и горошек добавить в соус и тушить 8 минут.Смешать 1 ст.л. воды с крахмалом, добавить в рагу и дать закипеть.

Посыпать листьями  петрушки готовое блюдо. На гарнир можно подать рис.


овощное рагу рецепт, рецепты с цукини, рецепты с брокколи, рецепты со специями, рецепты с пряностями, рецепты с приправами, рецепты с карри, рецепты с асафетидой

Автор статьи: Лариса Полищук, г. Киев, впервые опубликовано 28-10-2012

Раздел:


Используемые специи: