Свинина с грибами шиитаке

Автор: Лариса Полищук, г. Киев Дата: 10.11.2012 Просмотров: 786 Комментарии : 0

 

Свинина с грибами шиитакеВам потребуется (на 2 порции)

  • 300 г свинины
  • маленький кочан савойской капусты
  • 18 шт. шиитаке
  • соевый соус
  • зелёный лук
  • хмели-сунели
  • имбирь
  • асафетида
  • молотая корица


Нарезать свинину кусочками, посолить, посыпать хмели-сунели, асафетидой,  молотой корицей, имбирем. Обжарить свинину.
Добавить немного воды, соевый соус  и тушить 15 минут.

Затем добавить сухие грибы шиитаке (ранее залитые кипятком на час).
Через 10 минут добавить шинкованную капусту и  тушить еще 10 минут.

Готовую свинину посыпать зелёным луком.


рецепты со специями, пряностями, приправами, свинина с грибами шиитаке

Теги: асафетида, имбирь, корица, хмели-сунели

Связанные товары