Куриное филе с брокколи, асафетидой, паприкой, карри и кунжутом

Автор: Лариса Полищук, г. Киев Дата: 10.11.2012 Просмотров: 860 Комментарии : 0

 

Куриное филе с брокколи, асафетидой, паприкой, карри и кунжутомВам потребуется (на 2 порции) 

  • 500 г куриного филе
  • 500 г брокколи
  • 125 мл воды
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1/8 ч.л. асафетиды
  • паприка сухая молотая
  • соль
  • 1/2 ч.л. карри
  • 1 ст.л. чёрного кунжута (или белого)


На сухой сковороде обжарить кунжут.

Куриное филе нарезать на кусочки, брокколи  разрезать на соцветия. Филе посолить, посыпать паприкой, карри, асафетидой  и оставить на 30 минут.

В воке или обычной сковороде разогреть масло, обжарить филе, добавить брокколи, воду, уксуc, соевый соус с и готовить, пока практически полностью не выпарится жидкость.

При подаче посыпать  кунжутом.


рецепты со специями, пряностями, приправами

Теги: асафетида, карри, кунжут, паприка

Связанные товары